Registration for Taiwan Teams

    國內隊伍

  1. 完成報名隊伍名單(最後更新日期:11/30)

  2. 因為本次競賽場地與設備有限,只招收70隊報名,本次競賽根據四項類型進行審查(請參考下列第一類到第四類規範),未錄取者將退還報名費用

  3. 國內隊伍報名日期自全國大專電腦軟體競賽舉辦完畢起,至2010年11月5日止延長至2010年11月12日止

  4. 國內賽參隊伍:

    1. 第一類:「全國電腦軟體競賽」推薦選出甲乙組共15隊,每校不得超過兩隊。遇有無法參加之隊伍則依成績分數遞補。

    2. 第二類:「全國電腦軟體競賽」推薦擇出競賽成績原始排序甲組的前40名,乙組的前3名參加本次競賽。

    3. 第三類:「全國電腦軟體競賽」成績原始排序甲組前10名的大學,依其在前10名佔有之隊數,可再增加等量之隊伍,推薦參加本次競賽。此類推薦不一定須參加「全國電腦軟體競賽」。

    4. 第四類:自由報名,以未列在前三類之大學為優先。若報名隊數超過所能容納之國內隊伍數量時,以大學不重複及「全國電腦軟體競賽」成績按序考量錄取報名隊伍。

  5. 下載保險/食宿/交通調查表住宿僅限高雄縣市以外的學校,每隊僅提供教練以及三位選手住宿。預備隊員未提供住宿服務,考量飯店客房有限,如需隨隊參加,可先行提供相關資料,以便爲您加訂住宿房間。

  6. ACM ICPC官網註冊,並選擇亞洲高雄賽區

  7. 報名費請透過國立中山大學線上收付款系統完成

    • 步驟一:選擇收款單位(圖書與資訊處)及收款款別(The 2010 ACM ICPC asia Kaohsiung Regional Contest --99A2049)

    • 步驟二:填入姓名及其他資訊

      • 參賽隊伍請於11/511/12前完成匯款,國內隊每隊報名費3500元

      • 完成匯款手續後,先行傳真或E-mail匯款單據,並註明ACMICPC2010、學校單位、隊伍名稱、姓名及聯絡方式

      • 報名截止日期: November 5, 2010November 12, 2010